Жизнь такая, в целом, штука

Жизнь такая, в целом, штука...
Тоже точная наука...
Коль коснётся крупных бед –
Точный выпишет ответ!

Просто пользовать свободу –
Тоже надобны подходы,
Делать выбор самому
Часто трудно по уму!

Жизнь, как маятник качанья,
Не затухнут колебанья!
Не дано по жизни знать,
Как точнее выбирать...


Рецензии