Моя любовь

Запишу свой секрет на белый листок,
И сверну я его в бумажный цветок,
Посажу на аллее заветных желаний,
А секрет мой в том, чтобы ближе мы стали.

Моя любовь, как солнечный луч,
Пробьётся к тебе, через тысяча туч.
Моя любовь, согреет тебя,
Она горяча, как пламя огня.

Верю я в чудеса, верю я в волшебство,
И желание сбыться, когда-то должно.
Потому что любовь воплощает мечты,
Убедишься когда-нибудь в этом и ты.

Моя любовь, как солнечный луч,
Пробьётся к тебе, через тысяча туч.
Моя любовь, согреет тебя,
Она горяча, как пламя огня.


Рецензии