Господи, спаси детей от зла...

Господи, спаси детей от зла,
Господи, обереги от мира.
Боже, пусть не будет никогда
В чистых душах мерзкого кумира.
Господи, лукавый мир зовёт,
Господи, не дай сынам прельститься.
Господи, пусть Дух Святой ведёт,
Боже мой, не дай им уклониться...
Господи, пусть взоры к Небесам,
Устремят в любые искушенья,
Господи, веди детей Ты Сам
На Голгофу, место искупленья.
Господи, спаси детей от зла...
Ты распни гордыню своеволья.
Господи, да будет лишь Твоя
В их сердцах гореть Святая воля...
Господи, Ты дал мне званье - МАТЬ,
Я прошу Тебя за дочь, за сына,
Господи, пошли им благодать
За Тобой идти...с Твоею силой!


Рецензии