Обстоятельства безжалостны

В эту самую секунду на другой стороне земли маленького мальчика сбивает машина,а ты(огромный кусок говна,без малейшего желания существовать) остаешься жив. N-лет назад у твоих родителей порвался презерватив ,и появился ты,в то время ,как пара уже 20 лет не может завести ребенка.
Милая девушка-шлюха поменяла уже более 30 партнеров,в то время,как изнасилованная девочка не может доверять любимому мальчику.
А теперь скажи мне ,уверен ли ты,что в этой жизни что-то зависит от тебя?


Рецензии