Мы

   Раз кольцо и два колечко
   На двоих одно сердечко
   Поцелуй еще один
   Бога дочь и Божий сын.
   Будет крепкая семья
   Мы едины,ты и я
   Будем тылом мы друг~другу
   ЗАруки по жизни кругу
   В радости,беде,недугах
   И в рождении потугах.
   В ясный день,дожди,мороз
   И от счастья "сладких"слез.
   Мы родились,что бы рядом
   Разростаться дивным садом
   Плодоносить и давать
   На двоих одна кровать).
   Мы скала и вместе сила,
   Мне судьба тебя дарила
   Твой подарок это~я)
   Мы стоим у алтаря.


Рецензии