Боль. 03. 04. 17

Дрожь подземки - боль в сердце Питера
И неровно-кровавые шрамы,-
Это месиво на любителя
Театральной жестокой драмы.
Всю романтику в миг похители,
И навзрыд плачут чьи-то мамы,
Вместо Пушкинской обители
Город грустным стал и равным.
Все едины и обходительны,
Все спешат залечивать раны,
Только город наш убедительно
Просит помнить судьбы удары...

© JLABL


Рецензии