Твикс

Обещай быть моею палочкой твикс,
Идентичной, с печенькой и карамелью.
Мы с тобой с шокопада упали бы вниз
В одной упаковке в прекрасную келью.

Выбирая дальнейший жизненный путь:
Тухнуть в фабрике, двигаться с полки на полки
Или может от этого увильнуть,
И проникнуть в секретную дверь Мельпомены.


Рецензии