Я с Венеры, а ты с Марса

Я с Венеры, а ты с Марса
Мотаем нервы, как в трагифарсах.
И если б знать,
чью роль играю,
смогла б прощать,
а я сбегаю.
я словно Нина в "Чайке"
Иль Китти с Вронским,
всё рушится, о чем мечтаю,
И ничего не удается.
Любовь жестока,
коль ты ее постиг,
И открываются пороки
в этот самый миг.

12.12.2016


Рецензии
главное чтоб не как Мерседес с Эдмоном Дантесом)
может оно и к лучшему, что рушится?

Теория Тумана   07.04.2017 12:24     Заявить о нарушении