03. 04. 2017

Забыл ты маме позвонить
И до бабули не доехал.
Не смог сестру за боль простить.
Успеешь?
Время не помеха?
Прости, где можно, отпусти
И навести родных быстрее.
Быть может где-то там в пути
Увидить их ты не успеешь.
Жесток наш мир и люд суров.
К друг другу вовсе безразличны.
Не будь таким, ведь мир таков.
Ведь день твой может стать трагичным.
Весенний день из жизни всей
Перевернёт и всё изменит.
И плачешь ты....
Не позвонил...
Лишь боль и много сожалений.
Не навестил и лишний раз,
Обнять не смог, сказать о главном.
Любите близких каждый час,
Ведь время просто неисправно.


Рецензии