Край времени

Край времени -
Острое лезвие бритвы.
Секунда, мгновение, бездна.

Край времени.
Здесь не помогут молитвы.
Расстаю, расплавлюсь, исчезну.

Край времени.
Я вспоминаю внезапно -
Такое когда-то уж было.

Край времени.
Детство ушло без возвратно.
Но я его не позабыла.

Край времени -
Точка. Пустая страница.
И мне лишь писать своё слово.

Край времени.
Я опускаю ресницы.
Пишу: "Я смогу. Я готова."


Рецензии