Скучаю

Это не слезы, лишь капли дождя на щеках.
Утром молочным туманом дорога выстлана...
Вот бы сейчас оказаться в твоих руках!
Снова и снова к тебе возвращаюсь мысленно.

Лишь бы скорее закончился этот день,
Грязный и шумный, словно платформа вокзальная!
Вечером встретимся в облачной темноте,
Я расскажу тебе, как безумно скучала я!


Рецензии