Оборотень

Кожа растрескалась, ногти как когти,
Взгляд без зрачков, отсутствует тень,
Сила не светлая ноги качнула,
Рвется наружу твой оборотень...

Еще не утрачена связь с сознанием,
Болью заглушены крики души,
Он побеждает, но ты не в отчаянии,
Он не чужой, он другой ты...

Мир заиграл яркими красками:
Отчетливый запах - вибриссы чутки,
Новый ты не бредит фанфарами,
Вы оба до цели заветной близки!

Кончилась ночь, то есть утро настало,
Шерсть как в цирюльне после бритья,
Ты не в одежде, голый, но чудо,
Ты счастлив, что он отступил от тебя!

23.11.2015


Рецензии