Когда то выбрал это сам

   Я так стремился по другому жить
   Себя "построить"из своих мечтаний
   Я запрещал себе тебя любить
   Хотелось мне наград и званий.

   Уехал далеко, а сердцу больно
   Мне не хватает твоих нежных глаз
   Поет душа печалью,сольно
   Мне не хватает наших фраз.

   ~Привет Натуська!
   ~Здравствуй "ежик"!)
    ~Как день прошел? И как настрой?
     ~Отлично будет все!(...быть может)
    ~Прорвемся!Слышишь?Я с тобой!

     Не рядом ты,твоя улыбка
     И нежный шепот по ночам
     Мне без тебя в постели зыбко
     Когда то выбрал это сам.


Рецензии