Тягучий день. А век шкворчит, короткий

Тягучий день. А век шкворчит, короткий,               
               
Как сало на армейской сковородке.   
               
К нам в гости набивается сирень.   
               
Ты говоришь:" Какой опасный день... "               
               
               
И голубей томительная стая  -      
               
Как белая  -  кружится  -  запятая...               
               
Все графики и планы  -  набекрень. 
               
И в небесах  -  торжественная лень.


Рецензии
И этот эскиз тоже хорош.

Страна Любви   04.04.2017 15:42     Заявить о нарушении
Эскиз. Это верно. )

Владимир Кондрашов   04.04.2017 16:07   Заявить о нарушении