***

Игривые огни в кромешной тьме утопли,
Последняя звезда - мгновенная мечта,
Все не приятели уже давно умолкли,
Но некто палит в спину наугад...
Жизнь всё летит, мы где то опоздали,
За пеленой судьбы осталось пару строк,
Где не был ты - другие побывали,
Где ты бывал, другим и невдомёк.
Последний шаг, но всё же твёрдый,
Твой голос первый - плачем был,
Ты человеком был - не мёртвым,
Ты просто был - когда-то жил...


Рецензии