Лень

1:Лень не делает добра никому
почему мы говорим,почему
может сердце подскажет опять
долго ль буду я этого ждать.

Пр:Кто хочет быть-пусть молчит
кто может быть-говорит
кто стал тем-пусть орет
кто вышел на-пусть плюет.

2:Ждать не долго-я так ждала
ведь не девочка я-стерва
обозлится на кого-не закон
лишь бы знать от тех чувств урон.

Пр:

3:Жизнь не хочет стать мудрей
от того и много соплей
ведь прожить все заново мне
ох не хочется,стильной жене.

Пр:


Рецензии