Я человек мотивации

Я человек мотивации.
Человек позитивного общения без провокации. 
Без мотивации я двигаться перестану,
И даже с кровати вряд ли встану.

Вот и приходится иногда себя  гонять,
Чтобы лени пространство не давать.
Мотивацию для себя создавать,
Чтобы лень каждый день побеждать.


Рецензии