Процентики

Закручусь,заверчусь забуду я,
Кем мне стать и куда присесть,
Я в твою окунаюсь ссуду,
Чтоб с процентами ввысь взлететь.
Заложу свои страхи и радости,
Отвлекусь на твой сладкий разряд,
И свои ненормальные странности,
Отпущу,пусть они летят.....
Стану дымом твоим угарным я,
Пущу искры с зелёных глаз,
И к тебе своим голосом бархатным,
Продвигаюсь я каждый раз.
И предстанешь в рубахе застенчивой,
Раскрыв душу и скинув печаль,
И со всем миром словно повенчана,
Уплываешь со мною вдаль.


Рецензии