110 День рожденья

Зал читальный светом залит,
За окном апреля пение.
Сельская библиотека
Отмечает День рождения.

На страницах пересуды
И любовные забвения…
Содержание оживает,
Книги дарят впечатления.

Старой книги без названия
Строки из стихотворения
Мы забудем содержание,
Но запомним впечатление.

Постоянный ваш читатель
Частый гость в кругу явлений:
Вечера ваши и встречи
Тонут в мире впечатлений.

В день такого юбилея
Пожелаем вам везения,
Сладость чувственных мгновений,
От общения – впечатлений!


Рецензии
Хорошо написано, с душой!
С теплом!

Ольга Бурыгина   14.04.2017 07:36     Заявить о нарушении
Да, Оленька, мы порой и живы, благодаря нашим положительным впечатлениям от происходящего...пусть их будет побольше

Наталья Протас   14.04.2017 07:49   Заявить о нарушении