белый шум

В нас так мало веры в людей, много воды,
В 27 знать боль, чтобы быть седым.
Я Вселенную ни о чём уже не прошу:
Голоса наши - хрипы и белый шум.

Доктор каждого здесь готов излечить:
В нас кричат миллионы других личин.
Никакой страшной боли уже не боюсь:
Музыкант отыграл свой блюз.

Каждый пред другими раскрыт, распят.
Либо обеляют, либо чернят до пят.
Веры нет. Остается лишь чистота пустот.
И из ста никогда нам не выбить сто.
04/04/17


Рецензии