Окрыленная

    Окрыленная радостью светлой
    Взмахи нежные,звонко смеясь
    Как дюймовочка в "пачке"балетной
    Облетаешь липучую грязь.
    Пока крылышки бъют и порхают
    И сердечко с любовью стучит
    Ангелы в небе твои отдыхают
    И у Бога душа не болит.


Рецензии