Прощение...

               Мысли словно капли ,от общего океана...
И это верно до времени ...пока пытливое безсознание не выхватило его ...в пространство чьего-либо мозга..А дальше...Да как получится...Безумно огромное чувство счастья .О ужас!И всё  это наравне с любовью к вишням...Блажь?..Да,возможно и так.Откуда понять эти игры ....Но осознание существования о повсеместном и во всевременьи ...уже мало тревожит и становится более приемлимым...Пальцы будто окровавлены ..."соком вишни на губах .."Такое мудрое и прекрасное утро...Ещё миг и розовая волна колыхнув пространство прольётся в Мир чудесно став золотом рассвета.
              И пространство вокруг завихрившись порывом чувств,сжалось словно в карусельной круговерти....Дождь и земля напитанная им пронзительно пахнет прелыми листьями и молодой травой...А воздух сырой и тяжёлый низвёл всё до понятия мгновенья...как если бы солнечные лучи прорвавшись сквозь пелену туч осветили мир заставив его сверкать и переливаться,а ты вдыхаешь эту прянную и будто даже совсем нескромную симфонию запахов и растворившись в ней становишься созвучием Времени  и продлеваясь им,ловишь эти капли-мгновения,капли-ноты ....Горячий ток крови ...будто лава .Кто же ты?Да не всё ли равно....Лови бирюзовый огонь взгляда,улови миг её воплощения ...и принимай этот мир таким каковым он и является.


Рецензии
Как много мы теряем и не замечаем, как много интересного во всем, но слабость сковывает осознание и не дает впустить в себя чарующий поток.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   24.02.2018 02:01     Заявить о нарушении
Алеша,спасибо огромное. И слабость бывает порой к месту и сила сознания тратится впустую.Спасибо за такие замечательные слова. С теплом ,Оксанка

Оксана Смелик   28.06.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.