Давай сбежим

Давай пройдем по лезвию ножа.
Закрой глаза и слушай ритм сердца.
Ты чувствуешь? Поджилки все дрожат,
И закипает кровь острее перца.

Давай сбежим из города тайком,
Оставим телефоны на скамейке,
И будем любоваться костерком
И слушать песни желтой канарейки.

Давай гулять под проливным дождем,
Промочим ноги, завернемся в одеяло,
Давай с тобой останется вдвоем,
Мне твоего тепла так не хватало.


Рецензии