Все так непрочно...

Все так непрочно
Все так зыбко
Твой робкий взгляд
Моя улыбка

Недолговечно
Неразумно
Так быстротечно
Так безумно

Так радостно и
Так печально
Так очумело
Так фатально

Так многогранно
И так скупо
Так фешенебельно
Так глупо

Вот так и мы
Срывая маски
Все так же ждем
Хоть чьей-то ласки


Рецензии