Столица на ладони

У всей планеты на ладони
Столица маяком за мир.
И взглядов смотрят миллионы
На каждые её шаги.
Истории Побед Великих
Все в памяти Святой Руси.
И русский дух всегда поднимет,
Народ за правду всей Земли.
И в судный час все беды сгинут,
Спалив огнём "пришельцев гниль",
Кто Родину душой покинул,
Предстанут пред судом своим.
И об Отчизне бьётся сердце
В груди сынов и дочерей.
Как флаг свобода всколыхнётся
И попадёт в призыве в цель.


Рецензии