Мазохистка

"Лишь мазохистка выйдет замуж  за поэта,"-
Решила Света: зачем ей это,
Читая стихотворное послание.
Долой страдание!

Представить страшно, что свяжу с поэтом узы:
Пелёнки, стирка и карапузы...
Он что-то пишет от заката до рассвета.
А мне же надо, я не согрета.

И у поэта на уме одни лишь Музы.
Не сосчитать всех. Ну, просто ужас!
А бедной женушке одни переживания,
Ни грамма счастья, кругом страдания.

"Лишь мазохистка выйдет замуж за поэта",-
Сказала Света:"Зачем мне это?
Я возмущаюсь, только он меня не слышит,
Всё что-то пишет, всё что-то пишет..."


!


Рецензии
Да, Александр! Пишешь ты, действительно, много. И Музы у тебя в несчётном количестве. Моя Света разрешает изменять ей не более, чем с одной в день.
Шучу, разумеется, но всё же… Музе время и Свете час.
Улыбнул.

Сергей Школьников   04.04.2017 21:33     Заявить о нарушении
На улыбку и рассчитывал. Спасибо.

Александр Кабаков   05.04.2017 07:01   Заявить о нарушении