Беспредел

Какой неразумный ,несносный народ
В четвертом подъезде беспечно живёт!
              В безумствах  своих   соревнуясь друг с другом,
Жильцы заразились опасным недугом.
Меняют санузел, плиту переносят…
А трубы разбитые помощи просят.
 По стенам ручьи пробиваются вниз,
От грубых ударов скосился карниз.
Здесь сносятся стены, срываются двери,
Как  будто вселились не люди, а звери.
Трещит круглосуточно мерзкая дрель,
А в стенах панельных тревожная щель.
Зашёл далеко разрушительный фронт
Под модным названием евроремонт.
Когда –нибудь  рухнут все пять этажей-
         Жильцы превратятся в бездомных бомжей.
С  бомжом  породнится лишь тот, кто живой-
Состав основной перейдёт в мир иной.
Так кто же возьмёт этот тяжкий удел:
        В  четвертом  подъезде унять  беспредел?
Ответьте разумно на острый вопрос,
Пока  беспредел жизнь людей не унёс.


Рецензии