Ссора

И грустно, и больно и вновь одиноко,
И мы друг от друга с тобою далеко,
А что наша дружба?
Во что превратилась?
Надеясь на вечность, со мной распростилась.
Обиды ничтожны, значения им нет,
Хочу лишь прощенье услышать в ответ.
Грустить я устала, но плачу навзрыд,
Запомни одно: мое сердце открыто.

24.02.2017


Рецензии