Подростки

Будничность,повседневность,зачем ты?
Хочешь,останься здесь навсегда
Сейчас я вижу лишь в окнах просветы
А в окнах лужи, а в лужах вода

Останься,останься не надо ссор и глупых стычек
Я,да и ты - мы рабы привычек
Звон в ушах,театр,подмостки
А за кулисами - мы,подростки

Ты дышишь часто,нет,слов не надо,не надо
Я вижу сон,не могу перелезть,там ограда
Стон,глухота,ломит в костях наверно
Завтра наступит новый день,непременно

Он ушел,ты уйдешь,но кто-нибудь будет со мною
Снова день превратится в ночь,гроза станет мглою
Бокал мой пуст,а сердце опустошено
Я не молюсь,не злюсь,я просто смотрю в окно


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.

Если не затруднит, оцените мои новые стихи.

Игорь Лие   04.04.2017 13:11     Заявить о нарушении