Ты приступ нежности любовью не зови...

Ты приступ нежности любовью не зови:
Любовь придёт,уйдёт,влекомая капризом,
А нежность есть подобие зари-
Её не пробудить телесной ночи призом.

Она ведь трепету девичьему сродни,
И если в бурях жизни пропадает,
Сухим листочком опадают дни
И глаз лазурь навеки утекает!


Рецензии