Птица на привези

Прими меня,мой небосвод,
Твои просторы манят ввысь,
Убереги меня от тех невзгод,
Что хочет предоставить жизнь.

Взлетела б птицей к небесам,
Дотронулась  до них рукой.
Поверь,мой небосвод, словам,
Что очарована  тобой.

Земля порочна и бездушна,
Она убъёт во мне мечту,
Затянет в сети простодушья,
Потянет за собой ко дну.

Не надо мне такого счастья,
Я так хочу парить, летать,
Все эти серые ненастья,
Мне стали сильно угрожать.

Убереги меня, мой небосвод,
Дай волю всем моим мечтам
И спрячь меня от всех невзгод,
Когда я прыгну к небесам.

Прими на миг и отпусти,
Земля родной мне очень стала,
Здесь все любимые мои:
Быть рядом с ними обещала.

Виктория Типова.


Наверное, у каждого было, что его так и тянуло в мир иной. Однако осознание, что надо жить ради кого-то останавливало.


Рецензии