Сквозь рамочку проходят мыши...

Сквозь рамочку проходят мыши,
Их в норке ждет бесплатный сыр.
Там под водою громко дышат,
Посматривая на часы,

А мимо проплывает поезд
С пустым вагоном в темноте,
Крота и электрички помесь,
Пакет на голову надев.

Тот годен к службе, но увечный,
Другому снится, умер он -
Всех высадили на конечной,
Все получили миллион.

Стучишь в стекло, не открывают:
Опаздываем мы и так, -
Но в полночь слышно нам бывает
Визг рельсов, комканье бумаг.


Рецензии