И застыл пред глазами момент

И застыл пред глазами момент:
Целовал меня страстно и жарко
И бывало, под ранний рассвет,
Засыпали , болтая украдкой
Ты дразнил меня ласково ,хитро
Я запомнила смех,да и только,
Говорил вдохновлённо ,и искры
Наблюдала в глазах твоих долго.
Я не лгу,я любила безумно ,
Твои жесты и бурные речи,
А когда ты молчал ,я бездумно
Говорила ,как ты безупречен ...
Пусть частенько мы злились ,
Но знаешь,пустяков в нашей жизни хватает,
Мне казалось,мы вместе навечно
О,как сильно прощанье терзает!
Упоительно, сладко мечтала,
И уверенно прямо отвечу,
Как тебя очень долго искала,
Но теперь уже вряд ли замечу.


Рецензии