День

Весь день…, всему виною…,
Все мысли в очертании одном.
Как вышло…, ни кому желать не буду,
Не поделюсь, оставлю всё собой…

Остатки в окружении предметов,
Черты, оставленные в рамки на столе.
Так мало…, растворяется последним,
Желание притвориться для неё…

Тишь этих стен и колебанием о старом,
Терзать или забыться в этом дне.
Простить…, уйти на веки так же странно.
Или сказать всё кончено уже.


Рецензии