Теракт в Петербурге

Вчера в два сорок пополудни
Совершён в Петербурге теракт -
Наступили тяжкие будни:
В стране горе и слёзы с кулак.

Погибли невинные жертвы,
Душа россиян разбита
И каждый готов пойти первым
Уничтожить зверюгу-аспида.

Враг - он гиенами вскормлен,
Жестоко бьёт, дерзко - под дых
В темноте, как подлейший гоблин,
Не щадя стариков, молодых…

Он надеется выйти сухим
С кровью залитой арены,
Но ему не уйти живым -
Не спасут его суверены.

Они тоже ответят, бестии,
За Чечню, Беслан, Украину…
Час придёт и Божье возмездие
Превратит их дома в руины.

Никому не сломить россиян -
Единит нас беда, как магнит,
А глубокие шрамы от ран 
Только в прочный скрепляют гранит.

Вчера в два сорок пополудни
Совершён в Петербурге теракт.
Поверьте, наступит день судный -
Враг сгинет в кромешный АД…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.