Можно мне хоть разок быть слабым?

Тяжелее мне с каждой милей,
Пробираюсь через ухабы,
Я всегда оставался сильным,
Можно мне хоть разок быть слабым?

Можно мне хоть разок сломаться?
Можно мне хоть разок не верить?
Вы поможете продержаться?
Не добьёте, по крайней мере?

Моя ноша не легче вашей!
Хоть спала на плече усталость,
Когда встать было трудно даже,
Я не ныл, чтобы вызвать жалость.

Без разбитых тарелок, кружек
Обходился - и слава Богу!
Лишь совет был однажды нужен,
Чтобы выбрать свою дорогу.

Но когда я такой разбитый,
Погруженный в глухую скуку,
Почему я, почти убитый,
Жду, что кто-то протянет руку?

Нынче слезы текут обильно,
Спрячу их ото всех хотя бы!
Я всегда оставался сильным,
Можно мне хоть разок быть слабым?


Рецензии