Еще не поздно!?

Устала матушка-Земля от зла:
От войн, предательства, насилия, террора.
Как выжить в бесконечности миров?
Как избежать Вселенского позора?

Объединим усилия свои
В борьбе со злом мирским и беспределом!
Спасем планету нашу от беды
Добром, неравнодушием и Верой!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии