Как колотит мой город

Как колотит мой город...
Слышен паники зов,
Меж вагонами холод,
Чей-то слышится рёв.

Словно купол, накрыло.
Истерия на спад.
Позабыть то, что было,
Этот ужас и ад.

Захлебнулся мой город...
Нечем плакать уже.
Для жестокости повод
Не ищите в душе.

Вы держитесь, родные,
Скорбь одна на весь свет.
Те кто в сердце - живые,
Даже если их нет.

03.04.2017.
Памяти жертв трагедии в метро СПб...


Рецензии