Мамка

Дышащее слово чирикнуло воробьём.
Прошла по лицу тень восторга...
Улыбка приятная,приятною будет потом,
когда окунусь в воды Волги.

И радостью стало всё тело полно,
а благость дошла до печонки.
Наполнилось музыкой сердце моё,
запела душа песней звонкой.

В об"ятьях могучих в волнах без дна
захвачены в плен мои строчки...
Россия без Волги как сирота
без мамки,без сиски,без соски...

   № 89.            ИЮЛЬ 2009 года.

 


Рецензии