Она-любовь

Она весной взяла начало,
Пустила корни среди нас;
Она с тобой меня связала-
И с этим справилась на раз.
О ней и знать мы не могли,
Ни мыслей не было, не слов.
Но где-то шли с ней корабли,
До дальних наших берегов.

Она весной взяла начало,
По лету вроде ничего,
А осенью о ней, чу-чуть известно стало,
Зимой известно стало всё...
И закрутилось, завертелось,
Закипела в сердце кровь,
А всё то, что нам хотелось,
Принесла она - любовь.


Рецензии