Солнце вышило ковёр...

Солнце вышило ковёр
Золотыми спицами:
На лугу цветов узор,
Сверху – небо с птицами.

На реке – сиянье страз,
В поле – ширь бескрайнюю.
Возле дома – клумбу астр
И дорогу дальнюю…

Лето дивное пришло
К нам с теплом и радугой.
Шлём ему земной поклон –
Пусть дарами радует!..


Рецензии
Полон образного очарования сюжет!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.04.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Нина Сиволапова   08.04.2017 07:40   Заявить о нарушении