Выпускница

Я выпускница! Да, я выпускница,
Сияют родственников лица.
Они со мною вместе этот путь прошли,
И потому на выпускной мой все пришли.
Хлопот, приготовлений было много,
В душе  - мне непонятная тревога,
Казалось бы, уже всё позади –
Но ведь другая ветка жизни впереди.
Ну а пока прощание с лицеем,
Ему благодаря, стали чуть-чуть мудрее,
Узнать ещё нам много предстоит……
В кафе уже стол праздничный накрыт,
И красная дорожка под ногами
Уж кое- где примята каблуками,
Веселье, танцы, звонкий смех друзей,
Нам скоро будет встретиться сложней,
Но в этот день июньский мы все вместе,
Друг с  другом каждый одноклассник честен,
Таким составом сможем ли собраться?.....
Нам неизвестно. НО пора прощаться.


Рецензии