Болею любовью

Мы вместе проводили дни,
Парили, в облаках летали.
Словно на свете мы одни
Ценили, верили, мечтали!

Я и подумать не с умел,
Что сможем мы расстаться вдруг
Когда сказал что заболел
В моем нутре растёт Недуг

Ты с криком в слезы - «уходи!!!
Я не смогу с этим смериться
Ты в мои планы не входил
Ведь я мечтала встретить принца»

Я будто поседел мгновенно
Нелепо проклятый тобою
Кровь застывала в моих венах
Ведь я болел - твоей любовью!


Рецензии