Весна

Пришла весна
А мы все так же
А мы все те же
Что и раньше
Пришла весна
А боль осталась
И наши крики
Били жалость
Апрель пришел
Что изменилось?
Мы расставались
Вновь сходились
Апрель пришел
А мы как прежде
Мы целовались
Без надежды
Мы не боялись потерять
И мы теряли, все сломав
Искали снова, находили
Тонули в этом, как в трясине
Так дни недели проходили
А мы застыли в этом мире
Вокруг весна
Вокруг апрель
А мы как будто в январе
На небе солнце
Тает снег
А мы все так же
Мы все те…


Рецензии