Хватит пить

За судьбу кого корить
Тараканам и жукам?
Хватит пить, кончай курить, 
Говорю я мужикам.

То погода давит грудь,
То несчастье, то беда.
Замело обратно путь,
Как дорогу никуда.

Вот такая сука-жизнь,
Что ни сердцу, ни уму.
Паразиты развелись
И на теле, и в дому.

Не берет их даже дуст,
Угнетает их прирост.
Горизонт уныл и пуст,
Натюрморт безумно прост.

Нас уже не удивить,
Пусть и встанем с лежаков
И отправимся давить
Тараканов и жуков.

2017


Рецензии
Восстанем с лежаков.

Александр Тюльпин   06.04.2017 19:28     Заявить о нарушении
Вот я в очередной раз возлег и с большим трудом восстаю))) Работодатели чуть окна не выбили! Накажут...

Иван Парамонов   08.04.2017 07:17   Заявить о нарушении