он застрелится завтра...

он застрелится завтра, я помню
из надёжной винтовки своей
Курт Дональд Кобейн
всю жизнь истязаемый болью
его завтра не будет, точно
я говорю вам, верьте
двадцать три
со дня его смерти
совсем уже взрослая дочка
а жена потаскуха стара
Кортни Лав - королева
вдова
авторские права...
он застрелится завтра с утра
или днём, да это не важно
ему было бы пятьдесят
и песни всё громче звучат
в сиэтловском стиле гранжа
( 04. 04. 2017. )


Рецензии
Отлично, Василий!
Очень понравились и смысл, и манера изложения!

Маргарита Ладога   04.04.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго! Я вырос на его музыке...да и вообще Курт интересен, как личность!Рад, что понравилось!

Василий Гун   04.04.2017 14:16   Заявить о нарушении