Посвящены моей маме...

Не обойти нам в жизни всех преград.
Ты - далеко, а Я – на много дальше.
Твой мир похож, на теплый, теплый рай.
Там нет, ни лжи,ни горестей, ни фальши.

Ты протяни ладонь, мне мама сверху,
Чтобы почувствовать в душе твое тепло.
Говорят,что время лучший лекарь,
      Но сердце мое бьется, как назло.

Один какой-то умный человек
      Изрёк слова, что души согревают.
Согрей меня ты...Мамочка моя!
            Душа моя от боли замерзает.

Она всё время ищет высоту,
        С надеждою целует ночью звезды.
И в этот миг  мне хочется лететь,
    Но, знаю я , что это не возможно.

Так снова сердце вновь заколотилось,
            Пытаюсь свои слезы удержать.
Ты - далеко, а Я – на много дальше.
И знаю, нет пути тебе назад!


Рецензии