Девиз майдана

     Москаляку на голяку! А хохла  - в Европу.
   

               
  Одесса, как маяк  к себе манила,
                нам не забыть,  как пел о ней Бернес.
Врагов, там,   в  катакомбах победила,
                ну а теперь, к фашизму интерес.
За зря, мол, мы фашистов разгромили,
                виной тому коварная Москва.
 Союза  нет!  При нём мы плохо жили,
                отныне янки наша голова.
Ну год,  другой,  мы,  Крым бы им отдали,
                взамен Румынии там базы б расцвели.
Они б нас миллиардами ласкали.
                ведь у России  янки б  был вблизи.
 А ты, пока, прощай Одесса мама,
                тебе Россия больше не нужна.
Желанней Путина тебе теперь Обама,
                вот и скулишь, мол, Крыму то хана.
Что  от  Европы ждёшь ты, Украина?
                Там с нетерпеньем ждут,  твоих путан.
Россию,  довели до карантина,
                твой президент, по, сути, интриган.


Рецензии