Еду в село за хлебом

Еду в село за хлебом.
Двигаюсь не спеша.
Радуга во всё небо.
Песню поёт душа.

Ветер гоняет тучи.
Дождик грибной прошел.
Зонтик на всякий случай
Взял, вдруг пойдёт ещё.

Мерно кручу педали.
Рифмы движеньям в такт.
Будет шедевр? Едва ли,
Это ещё не факт.

Радуга во всё небо.
Дождик догнал грибной.
Еду в село за хлебом.
Тучка бежит за мной.

   04.09.2010 год.


Рецензии