Мемуары заветных грез

Мемуары заветных грёз,
Я в раздумьях стою у скал,
У меня к тебе есть вопрос,
Много времени я искал,
Все мудрейшей судьбы ответ,
Да заискивал в облаках,
А сквозь них и струится свет,
Отражаясь в твоих очах...


Рецензии